Penne au poulet
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 400g de blanc de poulet coupé en cubes Dar el fellous
- 400 g de penne
- 250 g de champignons de Paris, tranchés
- 200 ml de crème fraîche
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 bouquet de persil, ciselé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Faites cuire les penne dans une grande casserole d’eau salée selon les instructions du paquet. Égouttez-les.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer les morceaux de poulet. Salez et poivrez.
- Ajoutez les champignons et l’ail. Faites revenir jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
- Versez la crème fraîche, mélangez, et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Incorporez les penne et le persil. Mélangez bien. Servez chaud.